Jow | Jacques Edouard Sabatier | On fait quoi à manger ce soir?

« Dans un monde où il y a Spotify pour la recommandation de musique, Netflix pour les films, il n’y avait pas de recommandations de recettes »


Ce sont les mots de Jacques Edouard Sabatier que j’ai interviewé sur le podcast Sans filtre ajouté. Une journée incroyable que je ne suis pas prête d’oublier, où j’ai eu l’opportunité de passer la journée en immersion dans les locaux de Jow, une grande famille ayant pour but commun : révolutionner la manière dont on fait les courses 🛒.
Et dire que Jow s’est installé dans ma cuisine en 2019 alors que l’application était naissante, et aujourd’hui compte plus de 2 000 recettes, 1,5 million d’utilisateurs unique par mois, et couvre 85% du e commerce français!

Jow, c’est le type de concept si évident qu’on pourrait même se dire “et pourquoi je n’y ai pas pensé avant?” Quelques informations clés que vous pourrez découvrir à travers cet épisode:

  • Comment est née l’application?
  • Quel est son modèle économique? 
  • Qui est à la tête de Jow et quelles sont les équipes qui les accompagnent?
  • Comment les recettes sont-elles développées?
  • Jow à l’avenir: comment va évoluer l’application?

Je vous laisse tout de suite avec l’épisode du jour:

Jow | Jacques Edouard Sabatier | On fait quoi à manger ce soir?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :