Visite du Sirah ðŸ•ðŸ…👩🏼‍🍳🍷

Chaque épisode de podcast me demande au moins 2h de préparation.

Du travail que j’accepte car me renseigner sur le vaste monde de l’agroalimentaire est bien sûr toujours un grand plaisir. ✨

Et pour la première fois depuis le lancement de Sansfiltreajouté je me suis jetée dans le grand bain : vous rencontrer, sur vos stands au Sirah en terre inconnue disons le, sans aucune préparation 🤯… partie juste avec mon micro à votre rencontre.

Vous m’avez raconté vos parcours, la mission de vos entreprises respectives, et vos motivations à faire bouger les lignes ce qui rend la transformation alimentaire encore plus belle et surtout plus vraie.

Je profite de ce post pour vous annoncer la sortie prochaine d’une mini série, « la revue de presse du Sirah Â» qui mettra à l’honneur 4 entreprises toutes innovantes dans leur domaine: Lorina | Artisan Limonadier depuis 1895 , GRAAM , AUGUSTO PIZZA , SOKODAIL .

1000 mercis et bien sûr à très vite sur d’autres salons !

Pour ne rien rater du podcast rendez vous sur : https://lnkd.in/dHupkSZt

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :