Sur le terrain | Marie Laure Luca m’ouvre les coulisses de son studio de photographe culinaire!

A travers le podcast Sans filtre ajouté, vous découvrez quotidiennement des interviews passionnantes de collaborateurs qui vous partagent leur expertise sur des sujets agroalimentaires et de grande distribution🛒.
Vous connaissez aussi la série appelée « Du beurre dans les épinards », où je vous partage les métiers de l’agroalimentaire🌱.🎙️J’ai notamment interviewé Tiffany Dubé en tant que chef de secteur chez Lactalis et Margaux Tursin en tant que directrice régionale chez Michel et Augustin.
💥Aujourd’hui, je suis très heureuse de vous annoncer le lancement d’une nouvelle série appelée « Sur le terrain ». Je vais vous amener avec moi découvrir ce qu’il se passe sur le terrain : dans vos usines, sur les champs, dans vos sièges sociaux pourquoi pas…
Bref, j’amène mon micro pour vous interviewer sur le lieu de votre travail.
🎙️ Je suis aujourd’hui avec Marie Laure Luca, photographe Culinaire dans son studio. Elle m’a gentiment invité à découvrir les rouages du métier et les dessous de la photographie culinaire, de la phase de brief des marques à la photographie que vous pouvez voir à travers vos écrans, sur les sites de e commerce ou sur les réseaux sociaux, mais aussi en magasin à travers des affichariots, kakémonos et j’en passe.
🌟J’espère que cet épisode vous plaira, en tout cas n’hésitez pas à me faire vos retours, je suis super preneuse, car comme Kelly l’a dit dans un des podcasts de la Girlsbandagro » Feedback is a gift » 🙏.
✨Dernière chose avant que je vous laisse avec l’épisode, si vous souhaitez participer à ce podcast dans le cadre de cet épisode et de m’ouvrir les coulisses de votre champ, de votre usine, de vos bureaux…
👉N’hésitez pas à me le faire savoir via le compte instagram du podcast Sans filtre ajouté ou via Linkedin au nom de Salomé Charrigton.
Je vous laisse tout de suite avec l’épisode du jour: Sur le terrain | Marie Laure m’ouvre les coulisses de son studio de photographe!